Samedi 19 octobre 2019 Choucroute et légumes lacto-fermentés

Date et heure

Samedi 19 octobre 2019 14h00

Contact

damini.livio@gmail.com

Lieu

Dans la salle d'Avanti sur le site des zabattoirs

Adresse

12 rue de l'Abattoir 6030 Marchienne au Pont

Choucroute et légumes lacto-fermentés
Une conférence démonstration par Livio

– Produire sa choucroute (la vraie) lacto-fermentée
– Lacto-fermentation des autres légumes : carottes, celeri raves, betteraves, panais, haricots,chou rouge …
– Les boissons fermentées (au kefir de fruits,au levain de gingembre et autres)

Entrée : 2 € – évènement ouvert à tous !
Réservation obligatoire : damini.livio@gmail.com
Lieu : Salle Avanti, 12 rue de l’abattoir Marchienne-Au-Pont

Plan d'accès :

Prochain événements

Actus

novembre 2019
L M M J V S D
« Jan    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
venenatis, felis sed Praesent sit facilisis ante.

Pin It on Pinterest